Post by rebirdpuconto on Mar 6, 2022 6:35:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drops ポーランド語を学びましょう。ポーランドを話します ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drops ポーランド語を学びましょう。ポーランドを話します IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 管理パネルを有効にする ▞▞▞
▞▞▞ Drops ポーランド語を学びましょう。ポーランドを話します 2022 version ▞▞▞
答えを与えます。それを修正すれば、はるかに高いスコアが得られます。
非常に役立ちます
最初、私はこのアプリが本当に好きでした。しかし、その後、ガールフレンドと彼女の両親(ポーランドで生まれ、引っ越す20年前にポーランドに住んでいた)を練習して練習すればするほど、私の発音に奇妙なことに気づきました。私は彼らにアプリを見せました。単語の約半分が間違った発音で話されていることがわかりました。またはアクセントかもしれませんが、私のガールフレンドの家族はそれを疑っています。たとえそれが地域の誰かによって話されたとしても、それは学ぶ方法ではありません、ヒルビリーを聞いて英語の発音を学ぶ人は誰もいません。私はそれにかなり失望しており、それだけが問題ではありません。ポーランド語には、たとえばドイツ語のような女性的、男性的、中立的な記事はありませんが、ドイツ語のように、言葉は否定されなければなりません。アプリは単語の性別を教えてくれないので、たとえあなたがそれらを学んだとしても、実際に彼らと文章を作り、対話したいのであれば、将来彼らの性別でそれらを再学習する必要があります。何を推測するので。ポーランド語では、最も基本的な形式である主格の場合でも、単語は拒否されます。 Tyjesteśsmutna、tyjesteśsmutnyはそれぞれ、あなたが(女性にとって)病気であり、(男性にとって)病気であることを意味します。これを間違えると、侮辱のように見える可能性があります。どちらの場合にも。発音が固定されたとき、または単語の性別が決まったら、レビューを変更します。
ログを修正してください。
良さそうです、5分でUIがとても好きです
言語を楽しく学ぶことができます!
正直なところ、私はポーランド語を話したことがなく、親友はポーランド語なので、彼女を驚かせて学ぶことにしました。私はアプリで5分間過ごし、少なくとも10語を学びました。私は本当にこれをお勧めします、そしてそれは驚くほど楽しいです。改善として私がお勧めするのは、一度に5分以上学習する方法があるので、追加をもっと長く見るオプションを追加します。
これまでのところ良いです!
ここまでは順調ですね
私はこのアプリが大好きで、プレミアムに移行する予定ですが、1つのリクエストがあります。単語が正しくなると、フラッシュのようにチェックマークが飛んでくるようになります(背景が白いため)。私はそれが片頭痛を誘発することを発見しました(チェックマークが来るのを知っているときに目を閉じることによってそれを避けます)が、それをオフにする機能または何かが大いにありがたいです。テストのさまざまな方法は間違いなく私の興味を維持し、それを楽しくします。あなたの語彙を構築するための素晴らしいアプリ。
かなり革新的で面白い方法であなたの語彙を訓練する素敵な小さなアプリ。彼らが中国語、アラビア語、ロシア語などの言語を教えようとしているのは特に良いことです
バイブレーションをオフにする方法は?とても迷惑。そして、コントロールは設定のどこにもありません。私は別の言語のドロップを使用していて、それを楽しんでいます。そのため、1ではなく3で、アプリは一般的に優れていると思います...
私には良さそうです!
Sonic Dash 2: Sonic Boom እንቅስቃሴ ያለባቸው grb
楽しい
ポーランド語の単語を学ぶのに役立つ簡単な方法
Learn Polish language & words Təhsil qjgv
素晴らしいアプリ。私がしばらく使った中で最高の言語
レイアウト、構成、補強が大好きです!
Learn Polish language & words Təhsil qjgv
大好きです。友達の言語を無料で学ぶことができましたが、大好きです。
このアプリは、それが約束する並外れた、ユニークで新鮮な体験を提供します....最初からそれを愛していました。
Drops: Lär polska Talar polska Utbildning dxyn
5分間のセッションでどれだけ学ぶことができるかは驚くべきことです。どれだけ固執しているかはわかりませんが、各単語が無傷で、部分的には補強に役立つさまざまな方法で提示されます。新しい単語がカテゴリに導入され、カテゴリを選択することで学習を調整できます。古いカテゴリの単語がときどき再表示されますが、比率を変更したり、意図的に古いカテゴリを再検討したりすると便利です。確認されたlinguaphobesでさえも好きな言語アプリをおめでとうございます。
どうしたの?アプリは自動更新され、表示されるのは白い画面だけです。
しかし、お金が必要です。それが4つ星の理由です。そうでなければ非常に役立つアプリです。
ポーランド語で日常の単語を学ぶ楽しい方法!
景品の良い5分の語彙ドリル
素晴らしい5分間の言語トレーニング....非常に魅力的です。彼らがビット/バイトサイズで同様の文法レッスンを追加した場合、7つ星のアプリになります
非常にシンプルで効率的です。
これまでのところ、非常に滑らかな流体インターフェースは、バベルがメモを取る必要があるのが好きです!
学習を楽しくする
素晴らしい学習体験は、無料ではありませんが、それでも非常に良いことを恥じています。
Drops: Hovoríme,učiť sa poľsky Vzdelávanie dcwl
最初はあまり期待していませんでした。でも、ついにプレイしてみると、とても楽しくて魅力的でした!
Хорошееприложение。 Набесплатномформатеподтягиваюсвойуровень。 Рекомендую。
私はこれがとても役立つと思っています!!!!ありがとう!!
相談ありであるし、ます!!!!
素敵な、ファズ無料アプリ。学習に適しています。
トッパー